Истинные цели евромайдана

3-mirovayaВиктория Синеуцкая

Идет полная мобилизация. Прозападные силы рассчитывали в сжатые сроки подписать соглашение об ассоциации Украины с ЕС. Такая спешка, как известно уместна в других обстоятельствах, а не при заключении пожизненных союзов.
Но западные креаторы евромайдана торопятся сами и подгоняют украинцев в новую Евроимперию. Когда украинское руководство сорвало сценарий «счастливого» оформления отношений согласно сценарному плану № 1, в силу вступил сценарный план № 2. Это не входило в планы креаторов Майдана. Была объявлена полная мобилизация в центре столицы.

Несомненно, что действующая власть, плодя коррупцию и отнимая бизнес налево и направо, сделала многое, чтобы вызвать шквал недовольства своего народа. Но действительно ли непредсказуемыми и стихийными оказались события последних дней, развернувшиеся на Евромайдане или были заранее спланированной операцией?

Чтобы найти ответ, следует ответить на ключевые вопросы для понимания деятельности любой организации и движения: а) кому выгодно? б) кто финансирует?

На днях во время обыска только в офисе «Батькивщины» было найдено крупную сумму наличными — 16750000 долларов США. Лишь часть финансирования креаторов киевского майдана.Руководство по ведению нетрадиционной войны

Стоит обратить внимание на один секретный документ, во многом открывающий карты разворачивающихся на наших глазах событий в Киеве.

В 2010 году Пентагон выпустил Руководство по ведению нетрадиционной войны («TC 18-01 SPECIAL FORCES UNCONVENTIONAL WARFARE»). Этот документ содержит подробное описание «иррегулярной войны» и «нетрадиционной боевой тактики». Это поэтапное руководство, посвященное тому, как побуждать, обрабатывать, вовлекать и использовать население государств, влиятельных лиц, а также местные и зарубежные организации в целях подрывной деятельности и ниспровержения режимов. Это осуществляется в строгой логической последовательности действия, которые начинаются с вовлечения несогласных и недовольных властью в демонстрации и поляризацию населения. Продолжаются спровоцированными массовыми беспорядками и вооруженными восстаниями, требующими вмешательства сил безопасности, сопровождаются информационной войной с участием СМИ и призваны вызвать крупномасштабную гражданскую войну, создающую предлог для гуманитарной иностранной интервенции под лозунгом установления демократии и свободы. Интересно, что Пентагон и НАТО свои военные интервенции называет гуманитарными акциями.

«Руководство по ведению нетрадиционной войны» описывает нетрадиционную войну как тщательно спланированные тайные операции, которые осуществляются по этапам, начиная с психологического воздействия на население через финансируемые из-за рубежа СМИ. Затем в страну-объект внедряются силы, которые проводят подготовку и оснащение групп мятежников, призванных обеспечить смену режима, в том числе насильственным путем.

Руководство имеет гриф секретности «Для служебного пользования» и «Уведомление об уничтожении». Ограничение на распространение за границей:

«Эта информация может быть предоставлена учащимся из зарубежных стран только на основе рассмотрения каждого случая в отдельности».

Семь фаз и отработанный сценарий нетрадиционной войны

Фазы нетрадиционной войны, описанные в Руководстве, совпадают со сценарием, последовательно осуществляемым в разных странах.

Всего планируется семь фаз.

  1. Подготовка. Силы сопротивления и внешние спонсоры (организаторы) проводят психологическую подготовку, чтобы, чтобы объединить народ против своего правительства и готовят население к принятию поддержки гуманитарной иностранной интервенции.
  2. Первоначальный контакт. Правительственные ведомства США координируют свои действия с оппозиционными кругами, а также с руководством сил сопротивления с целью определить потребности в американской помощи.
  3. Проникновение (инфильтрация). Команда сил специальных операций, включая наемников, проникает в район боевых действий, устанавливает связь со своей базой и выходит на контакт с движением сопротивления.
  4. Организация. Команда сил специальных операций организует, готовит и оснащает кадровый состав движения сопротивления. Главный упор делается на создание инфраструктуры. .
  5. Наращивание сил. Группа сил специальных операций оказывает содействие кадровому составу, направленное на увеличение численности движения сопротивления и превращение его в эффективную организацию.
  6. Применение. Силы нетрадиционной войны проводят боевые операции, пока не наступит время соединения с традиционными силами или прекращают боевые действия.
  7. Переход. Силы нетрадиционной войны переходят под контроль нового режима, трансформируясь в регулярные силы или демобилизуются.

Финансируются «нетрадиционные войны» из-за рубежа неправительственными организациями. Выборы при этом рассматриваются, как возможность бросить вызов власти, поставить под сомнение ее легитимность, обвиняя политическую систему государства в недемократичности.

Этот сценарий с поправкой на конкретику ситуации, был реализован в ныне уничтоженной Югославии, Ливии, Сирии, которые в итоге все оказались под пятой мирового правительства в лице Запада. Ныне реализовывается в Украине.

Обращает внимание цитата из Руководства: «Повстанцы выходят из гущи народа и действуют не в интересах правительственной армии, а против нее». Это значит, что в условиях нетрадиционной войны выступление народа против своей армии есть борьба на стороне агрессора и в интересах агрессора. Союз армии и народа — один из важнейших факторов победы перед лицом попытки подчинить себе суверенное государство иностранными кланами.Если раньше США для вторжения в страну использовали арсенал «демократии», то теперь они вторгаются в дела и территорию третьих государств под предлогом «помощи пострадавшим» и «мирным митингующим».

В соответствии с установками Пентагона, мишенями иррегулярной войны могут быть либо нелояльные государства, которые не желают участвовать в обеспечении американских интересов, либо государства, которые имеют выгодное стратегическое положение или богатые природные ресурсы.

Вы спросите при чем тут США? Ведь речь идет об интеграции Украины в Европу. Да, но через этот «неравный брак», где Украине уготована роль даже не наложницы, а немой рабыни на краю Евроимперии, шафер, «благословляющий» интеграцию, получает под контроль украинское приданое — принципиально важную в своей игре территорию. Украина имеет стратегическое значение для США, поскольку на ее территории Пентагон планирует разместить базы НАТО в непосредственной близости от Российской границы.

Основная причина глобализации

Процесс глобализации поглощает планету с угрожающими темпами. Мир поляризуется. Он неуклонно и неминуемо делится на тех, кто поддаётся этому процессу и тех, кто ему противостоит.

Определяющая и основная причина данного макропроцесса — исключительно духовная. Остальные — политические, экономические, военные, социальные и т.д. следуют из главного. И если мы не знаем духовной причины — мы не знаем ничего, движемся в потемках, позволяем гнать себя как стадо в неизвестный хлев, позволяем себя использовать тем, кому известна конечная цель.

Попытка анализировать ситуацию опираясь исключительно на рассудочные, рациональные императивы это аналитика с видом, открывающимся из-под стола, и возможностью рассмотреть лишь шелковые шнурки дорогих штиблет тех, кто за ним восседает и решает нашу судьбу.

Цифровые технологии и сетевое управление (на примере «майдана» мы увидели как эффективно и четко работают способы аккумуляции и мобилизации живой силы через соцсети) уже сейчас позволяют реализовать тотальную диктатуру на любом объединенном пространстве. Дело за малым — перекроить карту мира, перераспределить в нем баланс сил, обманом, интригами, агрессией поглотить, то, что поддается поглощению. А то, что не поддается — покорить, финансируя оппозиции, организуя революции на местах и локальные войны, готовя плацдарм третьей мировой и реванш глобальной диктатуры. Революция нужна как последняя фаза макропроцесса, предваряющая захват планеты и приход к власти единого мирового правительства, возглавляемого единым лидером.

Придётся определяться

Обывателю и мирному демонстранту неохота и боязно думать о таких материях, ему хочется нормальной спокойной жизни, порядочной власти, заботы и тепла. Это понятное всем нам желание.

Очень бы хотелось остаться в стороне от глобальной большой игры и досмотреть сладкий сон текущей жизни до конца. Не вступать в блоки и союзы, не интегрироваться и не продаваться. Но не получится. Как правильно заметил товарищ Маркс: жить в обществе и оставаться свободным от общества. Придется определяться. Легко понять против кого дружит мировое большинство, добровольно-принудительными мерами строя последнюю империю. Стоит лишь посмотреть, кого усерднее всех поливают и формируют образ общего врага. Это Россия. И не случайно события разворачиваются в Киеве, ибо здесь ее начало и тут ее корень. Хотя креаторы «майданов» делают все, чтоб мы об этом забыли и не вспоминали. Клавишу «delete» не отпускают, стирая историческую память народа.

Война идет против Руси, к которой мы имеем самое прямое и непосредственное отношение — поскольку Киевская Русь является ее истоком и продолжением. Война идет против православия, которое в неповрежденном виде хранит свои таинства. Война идет против человечества, которое по планам мировой элиты надлежит превратить в рабов с имплантируемыми цифровыми чипами-печатями. Идет война против Бога глобальной мировой империи зла. Недаром Збигнев Бжезинский, идеолог глобальной мировой империи на днях заявил, что события в Украине «станут причиной серьезных геополитических последствий». Все идет по их плану, который они реализуют нашими руками.

Строители и интеграторы последней сверхдержавы позиционируют себя как демократы, борцы за свободу, люди безрелигиозные или экуменисты, ратующие за объединение всех конфесий. Но это лукавство — объединение всех религий самая приоритетная задача, необходимая для создания глобальной антицеркови. Что означают волшебные лозунги «во имя мира, свободы, добра и света»? О какой свободе они поют свою мантру? О свободе от заповедей Божьих. Доктрина торжества греха четко заявлена в так называемых «ценностях Евросоюза». О каком «свете» идете речь? О «несущем свет» Люцифере (Lucifer). Креаторы «майданов» знают, о чем говорят в отличие от тех, кто скандирует их девизы.

В Украине, Грузии, Египте, Ливане, Сирии, Югославии… чувствуется один почерк, один сценарий, одна схема обмана, одни методы оболванивания, одни и те же циничные средства использования лучших стремлений и надежд народа. Да эта власть плоха, она далека от идеала и наших чаяний. Это власть человеческая со всеми свойственными человеку недостатками. Но может это все же лучше чем власть Люцифера?

P.S. Осенью 2013г. паломники с Киева посетили святыни православной Грузии и беседовали с духоносными старцами отцом Филаретом и отцом Вениамином. Им более 80 лет от роду. Эти монахи были келейниками известного старца отца Андроника в Глинской пустыни на Украине. Вот что они поведали.

Очень скоро начнется 3-я мировая война. Поэтому мировое правительство спешит всеми силами создать главный плацдарм между Россией и Европой, поближе придвинуть базы НАТО к России.

Как мы видим из последних событий на Украине, они очень спешат и под любым предлогом принять Украину в ассоциацию с ЕС и диктовать ей свои условия. В этом очень заинтересован г-н Квасневский, президент Польши, у западных границ которой уже расположены базы НАТО. Ему нужно вывести из-под удара русских ракет свою страну. Сейчас включены все алгоритмы достижения цели, поставленной мировым правительством.

http://pravlife.org/