Простые ответы на простые вопросы

1. Почему «Беркут» плохой? — Потому, что это специализированное подразделение по борьбе с массовыми беспорядками. Даже ВВ не имеют всех навыков Беркута.
Выбиваем «Беркут» — некому бороться с мятежниками.

2. Почему «Революция»? -Потому, что слово «мятеж» или «переворот» не найдут отклика у граждан. А «революция» имеет у нас ореол романтики. Как ни странно, это наследие СССР.

3. Почему «Титушки»? -Потому, что заранее продумывалось сопротивление общества. Для этого, надо было сразу внедрить негативное отношение к людям в гражданской одежде, не поддерживающих мятежников.

4. Почему практически все каналы ТВ нагло лгут? -Потому что основные ТВ-каналы в Украине принадлежат всего трём людям.
Пинчук: Новый канал, СТБ, ICTV
Коломойский: 1+1, «Кино» ( теперь канал 2+2), ТЕТ и Сити
Фирташ: Интер, НТН, К1, К2, «Мега» и MTV Украина.
Кто это такие и что им даст поддержка мятежа объяснять не надо?

5. Почему Западная Украина? -Фашизм (под видом радикального национализма) очень благодатная почва для внутренней войны. Нужна именно война — только гражданская война убивает сразу всё и очень надолго. Максимальный эффект при минимальном старте.

6. Почему «бьют детей на Майдане»? -Гениальное (действительно — очень креативно!) обращение к чисто славянским чувствам — чувствам справедливости и защите ближних. Мы, славяне, обладаем этим на интуитивном уровне. А если ещё и «слабых обижают» — кровь в жилах будет клокотать от ярости! На этом лозунге можно ещё не один Майдан собрать.

7. Почему вообще этот мятеж? -Нужна слабая страна. Которая не сможет противопоставить НИ-ЧЕ-ГО. Промышленности нет, науки нет, армии нет, экономики нет. Разве это противник? Да это донор ресурсов! Людских, интеллектуальных, полезных ископаемых. Сейчас вливаем несколько десятков миллионов долларов — на десятки лет нет угрозы от страны. Экономия военных и прочих бюджетов для ЕС и НАТО — налицо!

8. Почему «отпустить Тимошенко»? -Супер-лидер революций. Честно. Никто так не умеет управлять революцией. Она в этом — талант. Самородок, можно сказать.

9. Почему нет «антимайданов»? -Ни один здравомыслящий человек не пойдёт никуда просто так. Во-первых, ему надо на работу. Во-вторых, куда идти? Сборы демонстраций надо чтобы кто-то анонсировал, привозил туда аппаратуру, флаги, чай, дрова и т.д.
Так как государство само по себе не будет собирать демонстрации (хватит уже и одного Майдана), то, получается, что не организованы противники. Поэтому, акции против мятежников так малочисленны и разрозненны.
Как говорится — «хороших людей больше, но плохие лучше организованы».

10. Почему, тогда, не объявят мобилизацию? -Потому, что воевать с мятежниками призван «Беркут» (ух ты, как неожиданно!) и ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ подразделения. Да, «Тигр», «Сокол», ВВ и т.д. это всего лишь помощь Беркуту. Основная нагрузка на них (помните п.1?)

11. Почему нельзя помогать Беркуту? -Потому, что это и будет гражданская война — а именно гражданская война нужна мятежникам. Лучшая помощь сейчас от здравомыслящих — просто ходить на работу, заниматься своими делами и не мешать работать МВД.

12. Почему мятежники ведут себя вызывающе? -Предатели страны, или как они себя называют — «оппозиционеры» — специально делают всё, чтобы государство начало применять силу. Потому, что переворот нужно делать под маской «свержения кровавого режима». А для этого — он должен окраситься кровью. Поэтому бьют милицию, поливают её водой в мороз, поджигают автобусы и многое другое. Когда-нибудь же терпение хотя бы одного милиционера лопнет? И начнётся война!

13. Почему «оппозиция», это предатели? -Только моральные уроды могут ТАК «слить» страну. Активно сотрудничают с НАТО и США, с мятежниками других стран, готовят своих бойцов с помощью ЦРУ, не стесняясь используют иностранные деньги и при этом ещё и дают интервью. Во время Великой Отечественной войны такие люди составляли костяк подразделений, которые воевали с собственным народом. И жестокость их была выше, чем даже у СС.

14. Почему Кличко предал страну? -Она никогда не была ему родной. Это-во первых. А во-вторых — он воспитан в мире больших денег. А вы даже не представляете себе, на что способны люди ради ОЧЕНЬ больших денег. У Кличко все активы — за рубежом. Из Украины он просто высасывает ресурсы. Его тут ничего не держит.

15. Почему нападают на Россию? -По той же причине, почему «бьют детей» — наше чувство справедливости. Русские никогда не бросят в беде Украину. Тем более, при попытках поставить страну на колени. Русские помогали ВСЕМ СТРАНАМ, в которых были перевороты. Потому что гражданская война — это очень, ОЧЕНЬ ПЛОХО! И поэтому русские всегда помогают.
Значит надо сделать так, чтобы украинцы сами отвернулись от России. «Хто не скаче — той москаль!» — в сознание внедряют мысль — быть «москалём» плохо.
Хотя на самом деле, мы тут все — исключительно украинцы. Жители Украины. У нас нет национальности в паспорте. Помните, мы отменили такую строку, чтобы никого не угнетать? Вот сейчас мятежники опять возрождают эту традицию — плохие те, кто не «истинные украинцы» (чуть не сказал «истинные арийцы» — это оттуда ещё).

16. Почему не ждать выборов? Ведь они через год! -Потому, что не нужны эти люди у власти. Нужна война в стране. Цель то стратегическая — ослабить страну на десятилетия. Поэтому и требования выдвинуты такие, чтобы легитимное правительство никак не могло их выполнить. При всём желании.
Нужна гражданская война. Это единственная задача мятежников под руководством Кличко, Тягнибока и Яценюка.

«Русская правда»