В Бердянске 22 декабря прошел сход против Евросодома

Бердянскъ22 декабря в Бердянске по инициативе казаков ВВКЧ им.А.В.Суворова из местного отделения Союза русского народа на площади у городского дома культуры прошел сход против Евросодома, в поддержку единства с братской Россией и вхождения Украины в Таможенный союз.

После десятидневных мытарств по официальным инстанциям казакам ВВЧК им.Суворова все-таки удадось организовать и провести народный сход в Бердянске.

Собравшиеся к 12-00 жители Бердянска говорили о сложившейся на Украине политической и духовной ситуации, выступали с осуждением так называемого «евромайдана» и «антимайдана» с его лозунгами, агитирующими, пусть и в разных формах, но за вступление в Европейский Союз, который ныне православным большинством на этой славной земле иначе, как Евросодом и не называется. Это хорошо видно по плакатам, которые держали участники схода.

По его результам было собрано около 400 подписей с протестами православных против Евросодома и в поддержку вступления Украины в Таможенный Союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном .

Мероприятие привлекло внимание местных СМИ, в частности, присутствовали представители канала ТВ — 2. Тем не менее нигде в СМИ эта информация не была обнародована.

ВВКЧ им.Суворова

В Бердянске 22 декабря прошел сход против Евросодома: Один комментарий

Комментарии запрещены.