Евромайдан сегодня

Массовые разрушения, раненные с двух противостоящих сторон и огромный ущерб инфраструктуре города — явные признаки того, что в Украине пытаются развязать гражданскую войну силами митингующих

, делая провоцирующие «информационные вбросы» силами непонятно откуда взявшимися «журналистами», которые ведут трансляции в режиме реального времени и позиционируют себя «независимыми» осветителями событий. Только к сожалению, эти независимые журналисты не показывают сути всего того, что для этого нужны источники финансирования, причем не совсем маленькие, нужно переносное оборудование и человеко-ресурс. Явно, что мало кто сможет самостоятельно организовать финансирование всех этих «журналистских процессов» средствами нескольких человек — нужны довольно веские источники финансирования.
Все это явно указывает на то, что средствами посторонних сил организовываются внутренние разброды и шатания, «подкармливаемые» независимыми журналистами толпе, манипулируя этим ее сознанием и подталкивая на радикальные действия, порой провоцируя на открытые кровопролитные столкновения с призывами свержения власти. Только к сожалению, эта толпа не осознает, что тем самым они создают шаткую анархическую ситуацию, которая как раз и нужна этим финансирующим силам, после которых может последовать череда открытого мародерства, беспорядок и разруху — попытка запустить контролируемый извне хаос.

Не льстя и как бы не говоря, но Украина является важным геополитическим центром столкновения, на котором решается будущее не только этой страны, но и также Европы.
Для этой цели бросили все финансовые рычаги и уже не контролируемую толпу, которая к сожалению, не осознает целей явно происходящего, и какие могут из этого последовать последствия, — факты подтверждения этому: массовые беспорядки, открытая агрессия, призывы к ней, ущерб и увечья «мирных митингующих» и им противостоящим силовикам.
Євромайдан уже показал себя, как не способная форма кардинального изменения ситуации в стране, поэтому перешел в «горячую стадию», в котором ему отводится роль для разжигания сценария, подобным в Ливии, Сирии и Египта.
Рекомендуем вам трезво и здраво оценивать происходящую ситуацию, руководствоваться только своими мнением, никем не диктованным.

Митингующие забрасывают коктейлями Молотова отряд «Беркута», который на улице Грушевского в центре Киева преграждает путь в правительственный квартал.

Две — три бутылки с зажигательной смесью летят в сторону правоохранителей каждую минуту. Иногда они разбиваются о железные щиты, а иногда — в рядах «Беркута». Тогда бойцы спецподразделения начинают топтать пламя ногами. Хоть от ожогов их защищает спецодежда, по меньшей мере один боец получил ожоги. Его оттащили с передних рядов другие «беркутовцы».

Всё что говорит оппозиция и её лидеры ЛОЖЬ, от начала и до конца!!! В зданиях захваченных оппозицией находятся вооружённые наёмники – боевики НАТО!!! Подготовленные мальчишки, кидающие в Беркут камни – это отвлекающий манёвр, главные силы оккупантов себя ещё не показали и ждут своего часа!!!

«Громадское» в очередной раз доказало бесполезность предательства!

Организовав провокацию утром 21 января, оппозиция пригласила журналистов своих СМИ для дальнейшей её огласки на весь мир. И допустила большую оплошность. Бестолковые агенты СМИ показали не только актёров-провокаторов, но и настоящих «звёзд» этого шоу — боевиков оппозиции, наёмников НАТО. Пусть теперь на этих мирных протестующих посмотрят правительства США и Евросоюза, хотя для них это будет не удивительно, ведь они сами их и наняли и проплатили.

Суть сценария ночной провокации была проста — человек нанял по мобильному несколько групп людей, якобы для демонстраций, обещал деньги. Они собрались в определённых местах, при этом активисты Автомайдана объявили о титушках — провокаторах устраивающих беспорядки в городе и начали их ловить. Но не это самое главное! Несколько ребят поймали и привели в Дом Провсоюзов, где уже были приглашены журналисты оппозиционных СМИ, без «Громадского» ТВ не обошлось. И после того, как они стали снимать на камеру весь этот спектакль, стало по-настоящему интересно! На сцену вышли наёмники — боевики НАТО, которые располагаются в Доме Профсоюзов и в КМДА, возможно ещё в нескольких зданиях.

Командует ими Анатолий Гриценко, в своё время получивший образование в структурах НАТО и ЦРУ в США. На видео наёмники сразу отличаются от обычных граждан. Профессионала видно сразу. Для украинских спецслужб это не новость, они в курсе происходящего, а вот для граждан, всё ещё испытывающих иллюзии по поводу мирных протестов, недовольных правительством страны — это будет информация к размышлению. И самое интересное: на видео хорошо заметно, что журналисты и активисты оппозиции все в курсе присутствия боевиков в Доме Провсоюзов. Так что все находятся в преступном сговоре с целью государственного переворота в стране и согласно распределению обязанностей, выполняют их…



Враньё, цинизм, подлость, беспринципность и идиотизм многих украинских СМИ просто зашкаливает, уходя за горизонты доступного пониманию человеческого мозга.

В то время, как уже весь мир облетели видео и фотографии обезумевшей от безнаказанности толпы майданных боевиков , горящих факелами заживо милиционеров, сгоревшие автобусы право охранителей и просто машины киевлян, оказавшиеся на пути у движения «мирного » евромайдана, украинские СМИ упорно твердят о мирных демонстрантах и кидающихся на них злобных милиционеров.

Уже так надоела эта укро-ложь, что кроме озлобленного смеха , репортажи укро-СМИ, она больше ничего не вызывает. Быдло оккупировало Киев сегодня, быдло оккупировало украинские СМИ давно…

В Украине, 21 января вступает в силу положение о специальном подразделении милиции общественной безопасности «Беркут», которое позволяет бойцам этого спецподразделения применять огнестрельное оружие при исполнении своих обязанностей. Об этом говорится в приказе Министерства внутренних дел Украины № 1011 от 24 октября 2013 года.

4 священника Украинской православной Церкви (Московского патриархата) приостановили столкновения между митингующими против власти и милицией на улице Грушевского в Киеве.
Священники разместились между противоборствующими сторонами и стали читать молитвы, призывая к завершению конфликта.

по материалам СМИ

Евромайдан сегодня: Один комментарий

  1. Президент безумец, должен был остановить это безобразие ещё месяц назад. Как нельзя хорошо теперь понимаю солдат, которые стреляли в «мирную» демонстрацию в 1905 году (без ведома Царя). С майдана нужно истребить всех митингующих, до единого.

Комментарии запрещены.