История повторяется или Преображенскому полку и городовым русским в Малороссии БЫТЬ

ЖандармыАлександр Русский
Защищая только себя, власть предала центр да и почти весь Киев во власть бандеровских банд. В Киеве уже начались злобные гонения на русских людей – коренного населения Малороссии.
______________________________________________________________________
Для русского населения Малороссии Россия – это Мать.
А «украина»?
А «украина» — ювенальная юстиция. Она хочет украсть Малороссию [Маленькую Россию] и продать ее в евросодом.
Господи, запрети им.
_______________________________________________________________________
Укрмилиция заняла улицу Александровскую (так называемую ул. Грушевского), потом ее оставила. Опять заняла улицу, снова ее оставила. Это ложное «противостояние» с бандеровцами похоже на ритуальную игру или языческий танец. Цирк какой-то.
Но это безобразие прекращаются, когда является там Крест Христов.
Не желает укрмилиция защищать простых русских людей, да она никогда этого не делала и делать не будет. Своим бездействием укрмилиция уже отдала Киев во власть бандеровских крамольников. Если русские люди продолжат возлагать свою надежду на мвд или другие органы окраины, то это может закончится печально.
Где же выход? Посмотрим в историю.
Для начала – быль.
_______________________________________________________________________
В одной православной семье одного города Малороссии 9 (22) января 2014 года отец обратился к маленькой дочери: «Доченька, сегодня мы согрешили крамолой в 1905 году. Попроси и ты прощенья у Бога, Пресвятой Богородицы, Святых Царственных Великомучеников и всех пострадавших от крамолы». «Почему, папа?» — услышал он вопрос. «Мы согрешили, согрешил русский народ» — такой был ответ главы семьи, простого русского православного христианина. И полилась молитва детская к Богу и Его Святым, нам непонятная, но понятная Богу.
Зашел маленький братик. «И он пусть попросит прощенья, папа» — сказала маленькая исповедница. «Да, сыночек, попроси прощенья и ты у Бога, Матери Божией, Царской Семьи и всех пострадавших от крамолы» и сразу же началась русская покаянная молитва маленького детского сердечка.
Да, маленькие русские витязи могут обратить в бегство еврозверя.
С нами Господь.
_______________________________________________________________________
Итак, смотрим.
1917 год. Петербург. 27 февраля. Уже начался позорный вооруженный мятеж в войсках. Уже тогда мятежники образовали крамольный «петроградский совет», который «приступил к созданию рабочей милиции и формированию районных органов народной власти, издал «приказ № 1», закрепивший революционные завоевания солдатских масс» (большая «советская энциклопедия»).
А что же верные Царю люди?
В этой же «энциклопедии» написано, что «Генерал Хабалов С.С. (начальник Петроградского военного округа) с незначительным числом войск попытался укрепиться в здании Адмиралтейства, но 28 февраля (13 марта) вынужден был «капитулировать». Якобы пали последние бастионы царизма: Петропавловская крепость, Зимний дворец».
Из википедии, о февральской крамоле:
«В 0:55 (28 февраля) поступает телеграмма Хабалова: «Прошу доложить Его Императорскому Величеству, что исполнить повеление о восстановлении порядка в столице не мог. Большинство частей, одни за другими, изменили своему долгу, отказываясь сражаться против мятежников. Другие части побратались с мятежниками и обратили свое оружие против верных Его Величеству войск. Оставшиеся верными долгу весь день боролись против мятежников, понеся большие потери. К вечеру мятежники овладели большей частью столицы. Верными присяге остаются небольшие части разных полков, стянутые у Зимнего дворца под начальством генерала Занкевича, с коими буду продолжать борьбу. Ген.-лейт. Хабалов».
28 февраля 8-25 генерал Хабалов отправляет генералу Алексееву телеграмму о своем отчаянном положении, и в 9:00 — 10:00 переговаривается с генералом Ивановым, заявив, что «В моем распоряжении, в здании Главн. адмиралтейства, четыре гвардейских роты, пять эскадронов и сотен, две батареи. Прочие войска перешли на сторону революционеров или остаются, по соглашению с ними нейтральными. Отдельные солдаты и шайки бродят по городу, стреляя в прохожих, обезоруживая офицеров… Все вокзалы во власти революционеров, строго ими охраняются… Все артиллерийские заведения во власти революционеров…». В 13:30 поступает телеграмма Беляева об окончательной «капитуляции» верных Царю частей в Петрограде. Царь получает ее в 15:00».
Первый вывод из приведенного – русская полиция продолжала борьбу все это время, нигде нет упоминаний, что городовые прекратили сопротивление крамольному злу.
Конечно, самих полицейских было очень мало – около 3,5 тыс. человек.
Но не в силе Бог, а в Правде.
Так что рабочая «народная» милиция крамольников собиралась уже 27 февраля, тогда, когда русская полиция сражалась против крамольников. Итак, сейчас насчитываем три стороны событий – русская полиция, крамольники и «народная» милиция.
Сейчас в Киеве происходит цирк, игра в «кошки-мышки» двух крамольных голов еврозверя – бандеровских крамольников и укрмилиции.
Нам же для защиты русского православного населения необходимо с помощью Божией восстанавливать отряды русских городовых, верной Богу и Царю русской полиции. Именно она, имея благословение Божие, может и способна разрушить козни бандеровских банд.
Теперь посмотрим на русские войска.
Крамольники пытались лживо опорочить русское воинство. Якобы русские войска «капитулировали». Русские не сдаются. И кто был перед русскими воинами? Презренные мятежники, с которыми русская честь гнушается даже разговаривать.
В Петербурге до конца сражался храбрый полковник Кутепов А.П. со своим небольшим отрядом. Генерал Хабалов С.С., командующих войсками Петроградского военного округа, злонамеренно разделил Царские войска в Петербурге, чтобы труднее было воевать с крамольниками. Почему мы можем так сказать?
Потому что штабной и неумелый лжегенерал Хабалов С.С. вредоносно разделил русские войска в Петербурге, проявил пагубную «нерешительность» в те сложные дни, не привлек юнкеров из военных училищ к борьбе с крамолой и, как написано «во время февральских событий был арестован и заключен в Петербургскую крепость. Допрашивался «чрезвычайной следственной комиссией временного правительства». Освобожден после «октябрьской революции», уволен со службы с мундиром и пенсией» (http://ru.wikipedia.org/Хабалов).
Заслужил Хабалов у крамольников мундир предателя и иудины сребренники.
Как сильно отличается отношение крамольников к предателю Хабалову от судьбы храброго полковника Кеплера А.П., которого убили чекисты аж в Париже в 1930 году.
Государь Николай Александрович, увидев предательскую «нерешительность» Хабалова заменил его на Иванова Николая Иудовича.
Новый иудович от старого не отличался.
Что же другие генералы и чины?
Министр внутренних дел Протопопов А.Д. — «28 февраля в 11 часов 15 мин вечера Протопопов добровольно явился в Таврический дворец и сдался революционерам» (http://ru.wikipedia.org/Протопопов).
Военный министр генерал-лейтенант Беляев М.А. (в Петербурге умышленно крамольники оставили одних штабистов). Везде утверждается, что он якобы «В 13:30 (28 февраля) поступает телеграмма Беляева об «окончательной капитуляции» верных Царю частей в Петрограде. Царь получает ее в 15:00» (http://ru.wikipedia.org/февральские события).
Поищем в ссылке документы об этом — http://dk1868.ru/telegramm/oglavlen.htm.
Оказывается, именно этой телеграммы там нет, т.к. отсутствуют копии 26 и 27 страницы архива. Что же есть?
А есть вот что. Теперь смотрите, уважаемые читатели, внимательно, вот телеграмма генерала-майора Занкевича Михаила Ипполитовича, который держал оборону возле Зимнего Дворца, написанная 28 февраля в 17 ч 25 мин. И это при том, что якобы была телеграмма военного министра Беляева в 13:30 о том, что верные войска якобы «капитулировали».Занкевич
То есть через почти четыре часа после лжетелеграммы генерал Занкевич спокойно и благородно спрашивает: «Благоволите уведомить, когда прибудет назначенный главнокомандующим генерал-адъютант Иванов».
Занкевич уже понял, кто есть Хабалов. К сожалению новый иудович Иванов был не лучше.
Наверное, вот на кого надо равняться. Вот где воины Матушки-России.
Давайте почитаем о Занкевиче. Написано, что генерал-майор Занкевич М.И., вышедший из лейб-гвардии Павловского полка, «в феврале—апреле 1917 был начальником военной охраны Петрограда» (http://ru.wikipedia.org/Занкевич М.И.).
В феврале – понятно. Но в марте и апреле? Или наши воины боролись с крамолой и в марте и апреле 1917 года?
Ясно то, что если действительно была телеграмма от Беляева, то сведения в ней были ложные. Или она была просто фальшивкой.
Что же произошло с Беляевым М.И. – «арестован» 1 марта 1917 года. Находился в заключении в Петербургской крепости. Вскоре освобожден (просто так не освобождали – прим. автора). По постановлению «временного правительства» от 1 июля 1917 вновь «арестован». Допрашивался «чрезвычайной следственной комиссией временного правительства», безуспешно пытавшейся обвинить Беляева в злоупотреблениях (больше ни в чем. Значит, «вину» за борьбу с крамолой они даже не предъявляли?). После «октябрьской крамолы» освобожден (и эти крамольники выпустили его!). Участия в общественной деятельности не принимал. В 1918 году арестован «органами чк» и расстрелян (и тайна телеграммы Беляева стала еще более скрытой)»(http://ru.wikipedia.org/Беляев М.А.).
А полковник Кутепов А.П., офицер лейб-гвардии Преображенского полка, который так всю жизнь и не прекращал борьбу против врагов Отечества и прежде всего — крамольников, как сказано в энциклопедии «после якобы «победы революции» вернулся на фронт. С 27 апреля 1917 г. — командующий Лейб-Гвардии Преображенским полком» (http://ru.wikipedia.org/Кутепов А.П.).
Но он был полковником, командиром 2-го батальона. Может быть из Петербурга он вернулся только в апреле? Когда же он вышел из Петербурга? Этот вопросы остаются открытыми.
Действия градоначальника Петрограда Балка Александра Павловича, офицера лейб-гвардии Волынского полка, не ясны.
Но знаменательно то, что личности Кутепова А.П., Занкевича М.И. и Балка А.П. символически олицетворяют собой верность Царю Николаю Александровичу Преображенского, Павловского и Волынского полков, части которых первыми подняли подлый мятеж в Петербурге 26-27 февраля 1917 года.
А значит необходимо поблагодарить Бога за то, что Господь не оставил русское воинство в те злополучные дни крамолы в Петербурге, за то, что наши, как и положено, не сдались врагам и за то, что тот БОЙ НЕ ОКОНЧЕН…
И ведь существует предание, что Россия возродиться тогда, когда верные Царю Николаю Александровичу войска и русские городовые с помощью Божией победоносно завершат тот бой.
Что мы нового почерпнули из вышеприведенного?
Защита от крамолы для нас у Бога, а Бога мы прогневили крамолой. Крамолой и наказываемся.
Поэтому нам необходимо в эти дни, и особенно 26 января, принести покаяние и его достойные плоды за грех крамолы 1905-1907 и 1917 годов. Ведь мерзкая крамола 1905 года началась крамольником Гапоном 9 (22) января 1905 года в воскресенье. А 26 января – первое воскресенье после 22 января.
В этот день, 66 день гнусного евромайдана, еврозверь желает окончательно захватить власть в Киеве. Каким образом? Отдав приказ вывести крамольную укрмилицию из противостояния и отдав на растерзание многострадальный Киев.
Об этом уже пыхтит (осторожно, сайт мерзкий — http://nr2.ru/kiev/481207.html) назначенный злополучной Тимошенко Луценчик.
Так что прошу Вас всех, дорогие братья и сестры, в эти дни и, особенно – в воскресенье — принести искренне покаяние и его благодатные плоды за грех крамолы 1905 года и крамолы вообще, умножить молитву, духовный пост и милостыню. Это – для духовной брани за Киев.
На местах, где уже из ада вылазит подлый еврозверь, необходимо совершение покаянных Крестных ходов, которые милостью Божией спасли Отечество в 1905-1906 годах, уничтожив крамолу. Но Крестных ходов с покаянием, молитвой и мужеством.
Еще необходимо принести покаяние пред Богом, Царской Семьей и всеми пострадавшими от крамолы за то, что мы участвовали в выборах облсоветов, горсоветов, райсоветов, сельсоветов, мэров, референдумах и т.п., так как основа этих выборов установлена крамольниками.
 «В полночь 1 (14) марта началось совместное заседание Временного комитета Госдумы и Исполкома Петросовета, на котором стороны попытались урегулировать свои, уже тогда возникшие, разногласия.
По итогам переговоров, в ходе которых «исполком петросовета» согласился предоставить «временному комитету государственной думы» «право» сформировать правительство, стороны приняли следующую программу из 8 пунктов:
1) Полная и немедленная амнистия по всем делам политическим и религиозным, в том числе террористическим покушениям, военным восстаниям, аграрным преступлениям и т. д.;
2) Свобода слова, печати, союзов, собраний и стачек, с распространением политических свобод на военнослужащих в пределах, допустимых военно-техническими условиями;
3) Отмена всех сословных, вероисповедных и национальных ограничений;
4) Немедленная подготовка к созыву, на началах всеобщего, равного, тайного и прямого голосования, Учредительного собрания, которое установит форму правления и конституцию страны;
5) Замена полиции народной милицией с выборным начальством, подчиненным органам местного самоуправления;
6) Выборы в органы местного самоуправления на основе всеобщего, прямого, равного и тайного голосования;
7) Неразоружение и невывод из Петрограда воинских частей, принимавших участие в революционном движении;
8) При сохранении строгой военной дисциплины в строю и при несении военной службы — устранение для солдат всех ограничений в пользовании общественными правами, предоставленными всем остальным гражданам».
Вот так вот и появились порожденные крамольным еврозверем «выборы в органы местного «самоуправления»» на крамольной и самозваной основе, вместе с порожденной еврозверем «народной» милицией (впоследствии укрмилиции).
И все это — еще до отправления Св. Царем Николаем Александровичем телеграммы со словами об отречении.
Ранее самоуправление устанавливалось русскими православными христианами. Выборы при этом не было «вавилонскими» — всеобщими и равными.
Итак, на 66 день злобы евросодома в Киеве еврозверь желает захватить все свои органы местного самоуправления по 6 пункту мерзкой и самочинной «программы» крамольников. На 66 день по 6 пункту. Три шестерки. Вот почему Луценчик радуется, а еврозверь готовится к неистовству.
Господи, прости нас, грешных, и спаси.
В это воскресенье – день гибели храброго полковника Кеплера А.П. Помолившись о его упокоении, нам, русским православным христианам – коренному населению Малороссии, необходимо духовно стать под его знамя борьбы с крамолой, чтобы завершить тот бой 1917 года с крамольниками, сейчас — бандеровскими.
_______________________________________________________________________
В одной православной семье одного города Малороссии 9 (22) января 2014 года отец снова обратился к маленькой дочери и детям, которые взяли иконку Святой Царской Семьи: «Доченька, а вдруг нас не простили Святые Царственные Великомученики, ведь мы много и сильно согрешили. Детки, попросите еще прощенья у них». И вновь полилась молитва детская к Богу и Его Святым, ведь дети как никто чувствуют Правду Божию, «яко открыл еси та младенцем».
С нами Господь.
_______________________________________________________________________
Восстанавливайте и вступайте в лейб-гвардии Преображенский полк полковника Кеплера А.П., собирайте отряды русских городовых для защиты русского православного населения и когда увидите безчинствующих бандеровцев, помните мужественно – Вы, русские воины Преображенского полка и русские городовые (русские стражники – в селах), закон на этой земле. Вы здесь хозяева, Вы – закон.
Вы должны выполнять приказ Царя нашего.  Прочитав телеграммы о начале крамолы Государь Николай II вечером 25 февраля приказал генералу С. С. Хабалову пресечь беспорядки военной силой — «Повелеваю завтра же прекратить в столице безпорядки, недопустимые в тяжелое время войны с Германией и Австрией. НИКОЛАЙ».
Война с Германией и Австрией еще не завершена с того самого 1917 г. И повеление Царя относиться и к стольному граду Киеву и ко всей русской земле.
Государь Николай Александрович и его Святая Семьи умерла, чтобы жила Россия. И теперь Россия жить без своего Царя Николая Александровича, Царицы Александры, Царевича и Царевен не может.
Когда бандеровцы наступают, молитесь – «Господи, Иисусе  Христе, Сыне Божий, благослови и устрой возстание русское за Царя нашего Николая Александровича».
Когда бандеровцы захватывают здания администраций и советов – собирайте Губернские, уездные, городские и сельские управы, освященные волей Царскою.
В тропаре Кресту и молитве за Отечества молитесь так: «победы благоверному Императору нашему Николаю Александровичу на сопротивные даруя…»
И Государь наш заставит окаянных бандеровцев бежать из Киева.
Яко нами Бог

История повторяется или Преображенскому полку и городовым русским в Малороссии БЫТЬ: Один комментарий

  1. Трудно что либо добавить… Если кратко, то вспоминается плакат времен ВОВ: «Родина-мать зовет!» Если чуть побольше, то мое самовыражение вылилось этой песней (музыка старинной сербской песни ТАМО ДАЛЭКО»). И не удивляйтесь, что они написаны языком Тараса Шевченко. Я ведь вырос двуязычным, ибо отец русский а мать — украинка:

    МАЛОРОСІЯ!!!

    Тамо далеко, далеко от моря,
    Тамо земля моїх предків,
    Там Батьківщина моя.

    Тамо далеко, пшениця й неба синь…
    Життя за Вітчизну віддали,
    Поряд і батько, і син…

    Тамо далеко, Майдана дикий вир,
    Знову у прірву жбурляє
    Мою країну і мир.

    Чому ж так знову сталось,
    Зло навкруги розповзлось,
    Київ палає знов,
    Як від татаро-монгол…

    Тамо далеко, піднялися знов як один,
    Лицарі честі і слави,
    Поряд і батько, і син.

    Знову лунає голос батька Хмеля,
    Гордо усіх нас вітає: «Малоросія!»,
    Гордо усіх нас вітає: «Малоросія!»

    31.01.2014

Комментарии запрещены.