Партия регионов не давала поднять голову русским движениям. Олег Царев

На протяжении долгого времени Партия регионов делала все возможное, чтобы не допустить себе конкуренции в юго-восточных регионах. Она не давала поднять голову русским движениям, многим общественным организациям. Как партия власти она собрала на себя много негатива. Это привело к тому, что теперь поднять и повести за собой людей из этих регионов нам достаточно проблематично. Другого же движения, способного это сделать, просто не существует. Вот почему восток сегодня «раскачивается» гораздо медленнее запада. Можно сказать, что «отставание по фазе» составляет у востока о одной до полутора недель.
Между тем, события развиваются стремительно. Чего только стоит попытка захвата Ровенской АЭС! Она не удалась, но, наверняка, такие попытки будут повторяться снова и снова. А ведь АЭС — это объект, несущий потенциальную опасность всему миру. Это может даже послужить поводом для иностранного силового вмешательства.

Партия регионов не давала поднять голову русским движениям. Олег Царев: 2 комментария

  1. Вот тварь, а? А за законы евроинтеграционные не Олежка ли Царев голосовал, дисциплинированно, как все в ПР??? А за языковой закон, сделавший русских нацменьшинством? Или это был другой Олег Царев? А теперь все смелые, когда можно в новом месте хапнуть. Теперь сейчас их много русских будет. Обалдеем.

  2. Сейчас они всего лишь пожинают собственные плоды! Другой силы не существует? Кроме партии коррупционеров и расхителей госимущества?! Других идей ПР не несет никаких! Взятки и казнокрадство — соответственно вся ее партийная платформа.

Комментарии запрещены.