Русское Слово

russАлександр Русский

Быль. В одном из городов Малороссии недавно. «Как пройти в здание за горсоветом?» Милиция: «Нужно пройти через центральный вход горсовета. Скажите, что вы с евромайдана или от Яценюка и вас пропустят».

_______________________________________________________________

 Мало того, что коренное население Малороссии – русский народ — в упор не видят современные «обозрители», но еще и оскорбляют. Называют «украиной», а русских жителей – «украинцами». Сколько можно такое терпеть?

За нас сейчас не помолятся в Киевской Митрополии (там молятся за «украину»), ей нравится название «украинская» Церковь, то наименование, которое ввел анафема Денисенко от анафемы Мазепы.

Им нравится «украина», та, которую бродяжничает сейчас по Киеву и недавно приезжала для захвата обладминистраций в Центре и Юго-Востоке Малороссии.

Но не скорбите, братия, за нас молится Сама Пресвятая Богородица с сонмом новомучеников и исповедников Русских Галиции, Волыни, Подолья и Карпаторусской земли. Сонмом тех страдальцев, которые пострадали и продолжают терпеть мучения от «украины».

Но мы не украинцы и никогда ими не были, МЫ РУССКИЕ И С НАМИ ГОСПОДЬ!

На наш взгляд, для человека отречение от русского имени и принятие названия «украинец» равнозначно отречению от Христа.

Поясним. Православный народ как и человек принимает имя во Святом Крещении. Имя пред Богом и от Бога. Богоданное Имя народа. Наш народ в Крещении Руси в 988 году получил Богоданное Имя – Русский народ. Как люди называются сейчас Владимирами и Ольгами, Константинами и Еленами, так и народ наш есть народ Русский.

Это Имя для нашего народа – знамение его всецелого и добровольного подчинения и служения одному только Милосердному Богу, Творцу и Создателю нашему.

Другие лженародные названия (которые возникли по коварству врага рода человеческого и лукавству его служителей), будь то украинцы и поморцы, казаки и приморцы, сибиряки и уральцы, или еще какие либо – суть названия мертвые, безблагодатные, земные и бесовские. Названия поганые, разлагающие народ русский обратно на языческих полян, древлян, кривичей и вятичей. Унижающие даже человеческое достоинство до уровня бездушной твари (творения) и вменяющие его в вещества тленные и смрадные — дерево (древляне), край (украинцы), море (поморцы и приморцы) и др.

А как вы знаете, мир этот и все вещество земное при кончине века сгорит, язычников же ожидает огонь геенский. Даже дела называющихся тленным именем суть дела смрадные, такие как у нелюдей-бандеровцев, которые считают только себя украинцами.

Для православного христианина недостойно называться имеем языческим и причислять себя к поганому народу или племени.

Мы, православные – народ Божий, и название народов православных – это названия во Святом Крещении, Богоданные названия.

Если вы называете себя украинцами, значит вы друзья нелюдей-бандеровцев, дела которые есть дела бесовские. Значит вы соблаговолите убийствам и мучениях святых новомучеников и исповедников Русских Галиции, Волыни, Карпаторусской земли, Подолья и всей Малороссии. Значит вы не православные христиане, если проливаете кровь Христову.

________________________________________________________________

Бывает, спрашивают, в основном евреи (и даже называющие себя православными): «Вы же на «украине» живете?»

«Это внешнее. Внутреннее – Святая Русь» — говорят исповедники-миротворцы.

Святая Русь, ты в наших душах и в наших сердцах.

________________________________________________________________

 Некоторые думают, что Малороссии поможет лжегосударственное образование под названием «Российская Федерация». Но русский народ там также находится в рабстве. А тех, кто сбрасывает с себя рабство греха и становится свободным, преследует россиянский олигархат.

Другие мыслят, что есть какая-то «другая украина», не бандеровская. В Харькове основывают «украинский фронт», как во время Великой Отечественной Войны, объединяются с крамольниками-коммунистами и прочим сбродом. Слушают и повторяют пожелания экуменистов о «мире и безопасности». Вы думаете, что ваше дело благословит Господь? Проклятье Божие ваше дело и ваши надежды могут навлечь на себя.

Нет другой «украины», кроме бандеровской, и никогда не было. Еще новомученики и исповедники Галиции и Карпаторусские в начале 20 века убийц и гонителей христиан называли украинцами или мазепинцами. Кто лучше знает, есть ли другая «украина», кроме самой «украины»?

В Тавриде объявили о возможности «создания федеративного государства Малороссия». Снова демократия, республика и федерация. Ложь бандеровскую хотят победить, не освободившись от лжи демократической.

Не победить ложь полуправдой – полуложью. Только совершенная Правда угодна Богу и победит всех врагов своих.

Все эти регионалы, партийцы, республиканцы, депутаты, милиционеры и другие демократы суть последователи духа измены, трусости и обмана. Как всегда в трудное и ответственное время они «не получают приказ», «самораспускаются», «не знают, что делать», «не понимают происходящего». Их задача – вовремя предать.

Только покаяние в грехе предательства разорвет эти лживые узы.

Как же нам стяжать благословение Божие, если завтра война? Да очень просто. Нужно возлюбить Правду и возненавидеть беззаконие. В Тираспольском уезде Херсонской Губернии (Приднестровье) и Терской области (город Грозный) была возможность русскому народу стяжать благословение Божие и победить демократию искренним и покаянным намерением восстановления Православной Российской Империи.

Теперь же, когда бандеровские бандиты (из так называемой «самообороны») хотят расползтись по всей стране, возникает такая возможность у Малороссии и, особенно, в Таврической Губернии, которая очень нравилась Святой Царской Семье.

Поэтому, особенно в освобождении Таврической Губернии проявится деятельное покаяние в грехе крамолы, ведь центр крамолы в 1917 году поселился в Таврическом дворце Петербурга.

________________________________________________________________

«Вы – украинцы?».

«Нет. Мы – Православные».

 _______________________________________________________________

Но тот бой, происходящий 28 февраля 1917 года в Петербурге, тот БОЙ НЕ ОКОНЧЕН…

Мы не выполнили Царское повеление и предали этим Царскую Семью на смерть. За этот смертный грех, ставший причиной гибели невинной Священной Царской Семьи, и наказывает нас Господь. В этом грехе нам необходимо принести глубокое и искреннее покаяние сердечное и благодатные покаяния плоды.

Согласно преданию, Русь возродиться тогда, когда верные Царю Николаю Александровичу войска и русские городовые с помощью Божией победоносно завершат тот бой.

 Так что восстанавливайте и вступайте в лейб-гвардии Преображенский полк полковника Кеплера А.П., собирайте отряды русских городовых для защиты русского православного населения и когда увидите безчинствующих бандеровцев, помните мужественно – Вы, русские воины Преображенского полка и русские городовые (русские стражники – в селах), закон на этой земле. Вы здесь хозяева, Вы – Закон.

Государь Николай Александрович и его Святая Семьи умерла, чтобы жила Россия. И теперь Россия жить без своего Царя Николая Александровича, Царицы Александры, Царевича и Царевен не может.

Когда бандеровцы наступают, молитесь – «Господи, Иисусе  Христе, Сыне Божий, благослови и устрой возстание русское за Царя нашего Николая Александровича». В тропаре Кресту и молитве за Отечества молитесь так: «победы благоверному Императору нашему Николаю Александровичу на сопротивные даруя…»

Когда бандеровцы захватывают здания администраций и советов – собирайте Губернские, уездные, городские и сельские собрания и управы, освященные волей Царскою.

________________________________________________________________

 Мы страдаем за Имя Христово. И за Имя нашего народа Русского, которое дал нам Христос.

Русский народ Малороссии трижды отрекся от Христа – от Веры Христовой, от Самодержавной Власти Помазанника Христова и от своего Имени, данного Христом.

Малороссия, скажи теперь — любишь ли ты Христа и Самим Богом данное Имя Русское?

Малая Русь, любишь ли ты Христа и Самодержавную Власть Помазанника Божия Святого Царя НиколаяII?

Русская Губерния Юго-Западного края, любишь ли ты Христа и Его Веру Святую?

 Да, да здравствует Малороссия!

 Яко нами Бог.