Гендер и ювенальная юстиция

Что такое гендер? Ведь согласно международным стандартам ЕС и ООН, «Украина обязалась достичь гендерного равенства на всех уровнях образования не позднее 2015 года». Уже сегодня Министерством образования и науки Украины утверждены школьные гендерные учебники, а в регионах Украины директора школ проходят курсы повышения квалификации по вопросам гендерного равенства. Так, что в действительности означает гендерная политика, которая является новой идеологией Европы? В Украине гендерная политика преподносится как равенство прав женщин и мужчин. Но оказывается, что гендер — это социальный пол. Т.е. якобы уже не важно, кем человек рождается, но кем он себя чувствует (гетеросексуалом, бисексуалом, гомосексуалистом, лесбиянкой, трансгендерной лицом).

Гендер — опасное перевоспитания всего человечества!

Чтобы действительно понять опасность гендерной политики, достаточно посмотреть, что же происходит в странах, где гендерная политика уже действует много лет. В современной Германии женщину, рожает детей и ухаживает их дома считают идиоткой. В идеологии феминизма и гендера материнство — это лишь одна из форм рабства, а жертвенность матерей высмеивается. В Германии — самый низкий показатель рождаемости — 1,36 ребенка на одну немку. Развитие Феми-ленинизма и гендерного равенства ЛГБТ (лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы, транссексуалы) привел к уничтожению института семьи и к распространению гомосексуализма!

Также гендерная политика призвана бороться с украинской матерями, их жертвенностью и терпением. Уже сегодня в официальных документах запрещено употреблять слова «папа» и «мама» и вместо них рекомендуют использовать слова «отец один» и «отец два». Говоря о насилии в семье, они понимают под этим также материнство. Вот цитата выдающегося феминистки и гендеристки Симон де Бовуар, поражающие своей жестокостью: «Плод — это паразит, живущий за ее (женщины) счет».

Согласно гендерной идеологии, ребенок имеет «право» выбрать себе пол сама. Например, в украинском учебнике «Гендерные стандарты современного образования» указано, что «мужчинами и женщинами не рождаются, а ими становятся». А это — полный абсурд. Ведь человек рождается мужчиной или женщиной. Также гендерные идеологи считают, что девочки не имеют играть куклами, а мальчики — машинками. Ведь мы якобы не должны навязывать типично женские или мужские игрушки детям, которые еще себе не выбрали пол. Дети якобы должны играть только в гендерно-нейтральные игры, например в конструктор.

Для того, чтобы гендерной политике внедрить в жизнь украинских, идеологи гендера (в том числе и гомосексуалисты, лесбиянки, бисексуалы, трансгендерные лица), под видом борьбы за права женщин, хотят проникнуть в Верховную Раду Украины и настаивают на внесении изменений в законодательство.

Гендерная политика внедряется вместе с системой ювенальной (уголовной) юстиции под замаскированными названиями: «Права женщин и детей в Украине», «защита прав детей» и под предлогом «борьбы с домашним насилием» и «торговлей детьми». Под домашним насилием понимается любое проявление воспитания родителями своих детей.

Согласно рекомендациям Организации Объединенных Наций (от 4 февраля 2011 года) Украина должна создать систему так называемой защиты прав детей, основанную на Парижских принципах. Что это будет означать? Создание независимого национального механизма, то есть государство не сможет вмешиваться в процесс следствия.

Во Франции есть два миллиона искусственных сирот. В Германии за 2009 год из благополучных семей отобрали 70 000 детей. Прогноз для Украины: Забирать из семей 30-50 тысяч детей ежегодно и продавать их гомосексуалистам и педофилам на Запад для т.н. международного усыновления (см. Стивен Баскервилей: «Опасный размах гендерной политики»).

В детских садах, школах, высших учебных заведениях появляются должности омбудсмена — лица, которое будет извлекать информацию из ваших детей обо всех событиях, происходящих дома.

Уже сегодня в школах вывешиваются плакаты с названиями: «Права детей», «Как защитить себя от насилия в семье?», «Как защитить свои права». Детям в отдельных регионах раздаются листовки, где представлены образец заявления, которая начинается так: «Прошу привлечь виновных к ответственности». Виновными лицами считаются родители и педагоги! Также в районных центрах созданы горячие линии (якобы против насилия), куда дети могут звонить и жаловаться на родителей и учителей.

Великий педагог В. Сухомлинский писал: «Если выполнять все прихоти ребенка, то вырастет капризный ребенок, раб страстей и тиран ближних.»

Уважаемые учителя, в связи с введением этих антипедагогичное программ, просим вас не принимать участие в семинарах и тренингах со следующими названиями:

«Борьба с домашним насилием»

«Борьба с торговлей детьми»

«Защита прав детей»

«Гендерное равенство»

«Равенство девочек и мальчиков»

«Защита прав женщин»

«Борьба с гендерными стереотипами»

«Урок гендерного грамотности»

«Толерантность»

«Антидискриминационные методы воспитания»

«Половое воспитание»

«Борьба со СПИДом» и прочее.

В Украине, где проблема бедности стоит очень остро, детей, согласно ювенальными стандартам можно отбирать у большинства населения. Трагические случаи уже случались и в Украине, хотя ювенальная юстиция не является одобренной Верховной Радой Украины. Уже было, что чиновники органов опеки довели до самоубийства двух женщин в Лохвицком районе Полтавской области, изъяв у них детей, хотя они вели нормальный, добропорядочный образ жизни. Ювенальная юстиция ведет к фактической безнаказанности несовершеннолетних правонарушителей, за серьезные преступления могут обойтись только «профилактическими» беседами, штрафами и т.д..

Идеологи гендерной политики и ювенальной юстиции проникают прежде всего в институты повышения квалификации, в районные и областные отделы образования, пытаются под видом борьбы за права женщин и защитой прав детей обмануть активных и искренних учителей (особый акцент сейчас делается в сельской местности). Если под принуждением потери работы, вас все-таки заставят пройти эти тренинги, не внедряйте их потом в школьный процесс, не вывешивайте эти плакаты на так называемые ящики доверия. Свое решение можете подтвердить решением Львовского областного совета, 18 октября 2011 выступила с соответствующим обращением по недопущению внедрения гендерной политики и ювенальной юстиции в Украине. Хотим подчеркнуть вам, что нет законодательства, которое бы регулировало внедрения таких «телефонов доверия» в учебных заведениях. Подписана Конвенция ООН по защите прав детей есть лишь идеологической основой, а не законом.
Если Украина откроется гендерной инфекции, наступит процесс автогеноцида народа. Но если сохранит Божьи законы и преодолеет гендерную инвазию и ювенальные механизмы, Бог сошлет на нее свое благословение. Пока у нас есть еще на это силы, но скоро может быть и пройдена точка невозврата, когда мы станем частью прогнившего ВАВИЛОНА.

Родительский комитет Украины