События в Украине.

ca565780dd83d48d292141fd5dd77640РИД

События, происходящие в последнее время на Украине, заставили русских, живущих на этих отторгнутых от исторической России землях, вновь задуматься о своем будущем.

В зависимости от того, кто окажется в результате революции у власти, русских в Малороссии, Новороссии и в Крыму ждет либо медленная, но неотвратимая «украинизация» под ярмом бандитского антинародного режима (что и происходило все годы «незалежности» Украины), либо открытое противостояние с бандеровскими радикалами, вплоть до вооруженного конфликта при поддержке западенцев западными «миротворцами».

Революционные события последних месяцев стали толчком к пробуждению русских на Украине. Дальнейшая эскалация этих событий должна стать толчком и к мобилизации русского движения — как политической, так и, возможно, «физической».
Официальные российские власти не торопятся оказывать поддержку русским национальным организациям на Украине, ссылаясь, в частности, на «невмешательство во внутренние дела чужой страны».

В этой ситуации мы, русские националисты, считаем своей обязанностью протянуть руку помощи нашим братьям и оказать русскому национально-освободительному движению на Украине посильную помощь.

Мы готовы предложить наши ресурсы и сотрудничество в следующих направлениях:

– Информационно-организационная работа: освещение акций русских националистов на Украине на наших интернет-ресурсах и в российских СМИ, организация различных мероприятий в поддержку русских на Украине.

– Военно-тактическая подготовка с помощью специалистов-инструкторов на наших базах.

– Издание национально-патриотической и «антибандеровской» литературы, разработка пропагандистских агитматериалов и т.д.

Для более детального знакомства, установления сотрудничества и достижения договоренностей мы готовы отправить на места делегацию с целью организации совместных публичных мероприятий и кулуарных встреч с представителями русских национальных организаций.

Ждем от вас вопросов, пожеланий и предложений (rusimperia2014@gmail.com)

С уважением,

Русское Имперское Движение,

Санкт-Петербург.

События в Украине.: 4 комментария

  1. …лучше позже, чем никогда, — сказал еврей, положив голову на рельсы после того, как проехал паровоз…

  2. спасибо братья за доброе слово и помощь.русский из блядского и бендеровского государства!

  3. а за яныка одно скажу продажная собака а ни президент всрался и побежал спасать свои миллионы и положил на тех кто за него голосовал

Комментарии запрещены.