Постреволюционный синдром

Под здание Верховной Рады пришли активисты майдана, выступающие против возвращения Юлии Тимошенко в большую политику. В руках у них плакаты «Юля – на пенсию!», «Юля, пипл не хавает!», «Новой власти – новые лица!», «Юля, мы помним грипп J» (в смысле, «откаты» совершенные на «чудодейственном лекарстве от «эпидемии») и т.п.

Словесные перепалки между сторонниками и противниками экс-премьера в итоге обернулись потасовкой (ВИДЕО).

Активисты майдана – против возвращения «зечки» Тимошенко во власть (видео)

Несмотря на прозвучавшие крики о помощи, стоящие в оцеплении вокруг здания ВР «самооборона майдана» разнимать дерущихся не стали.

Одни кричат: «Это провокация титушек». Вторые отвечают: «Да мы вас на баррикадах не видели и не за то люди погибали, чтобы Юлю вернуть».

Также «Правый сектор» разместил на своей интернет-странице в социальной сети пост братьев Капрановых: «Слушаем Юлю Владимировну, и понимаем, что шины с майдана вывозить не следует. Пригодятся. Так же как и плакаты «Зека гэть!».

Исполняющий обязанности министра внутренних дел Арсен Аваков угрожает физическим воздействием активистам «Спільної справи» и «Правого сектора» за то, что взяли под охрану Центральную избирательную комиссию. Об этом на своей странице сообщил координатор «Спільної справи» Игорь Пилипчук.

«Такой министр МВД нам точно не нужен. Неадекват, который вместо того, чтобы сосредоточить все силы на отлове убийц и люстрации в министерстве, начинает с первых часов на посту преследования революционеров. Вы, Арсений, имеете столько пуха на рыле, что оно им вплоть облипло. Вы никогда не пользовались нашим уважением и теперь его тем более не заслужите. Остановитесь немедленно!!! Иначе пол Майдана приведем под МВД и распространим информацию среди активных протестных групп о том, чем вы занимаетесь, вместо выполнения своих обязанностей», – написал Пилипчук.

Пауки в банке начинают свою грызню. Евромайдан уже обозлен и удивлен прыткостью оппозиционных политиков, воспользовавшихся завоеваниями «Правого сектора». Хлопцы отдавали свои жизни за свои идеалы, а кучка жалких и трусливых политиканов уже делит добычу и портфели, считая «хероев» отработанным материалом. Похоже, что и новоявленным И.О. грозит уже скорая расправа и следование путем Виктора Януковича в погибель.  «ВОНА» также не найдет себе достойного королевского места, добытого чужим трудом, разве что на ешафоте. Услужливые СМИ показали картинку майдана десятилетней давности, якобы ожидавшего Юлю из освобождения. Ложь на лжи и ложью погоняет!

Этот скучный сериал, с безликими персонажами Украина смотрела уже десять лет. Надоевшие физиономии, похоже, не найдут себе места в планах будущей нацистской Украины, если таковая состоится. Нацики не для них расчищали место. Теперь следует ожидать того, что и происходит после всех революций — борьба за власть и снесение голов оппонентам в движении к этой цели. Кто кого. Закон джунглей.