Что делать Юго-Востоку в условиях государственного переворота

Андрей Ваджра

Для всех нас настал момент истины. Именно в эти окаянные дни решается дальнейшая судьба нашего Народа и нашей Родины! И если мы сами не станем её творцами, за нас всё решат наши враги.

Прежде всего Юго-Восток должен исходить из того, что в Киеве произошёл ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ и узурпация власти несколькими политическими партиями.

Это, в свою очередь, означает, что Верховная Рада и назначенное ею Временное правительство – НЕЗАКОННЫ И НЕЛЕГИТИМНЫ.

Чем это угрожает Юго-Востоку?

1. Запретом русского языка и уничтожением русской культуры.

2. Разгромом Русской Православной Церкви и захватом всех её храмов и монастырей.

3. Назначением в регионы Юго-Востока «свидомитско»-галичанских наместников с полудиктаторскими полномочиями.

4. Разгромом и запретом всех политических партий и общественных организаций, не разделяющих идеологию украинского нацизма.

5. Массовыми репрессиями (под разными предлогами) всех, кто выступает против украинского нацизма.

6. Узаконенной экспроприацией регионов Юго-Востока в пользу Западной Украины.

7. Подписанием т.н. Соглашения об Ассоциации, которое приведёт к окончательной гибели промышленности Юго-Востока.

8. Вступлением Украины в НАТО с последующим размещением на её территории военных баз Альянса.

Это неполный список того, с чем столкнётся Юго-Восток, если признает и подчинится государственному перевороту в Киеве.

Что надо делать Юго-Востоку?

Народ Юго-Востока должен понимать, что местные Советы всех уровней на данный момент контролируются представителями Партии регионов. Партия регионов – это партия предателей. Они сперва предали своих избирателей, не выполнив свои предвыборные обещания, потом предали своего лидера и, будьте уверены, В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПРЕДАДУТ НАРОД ЮГО-ВОСТОКА, ОТДАВ ЕГО ПОД ВЛАСТЬ ОРАНЖЕВО-КОРИЧНЕВЫХ ПУТЧИСТОВ, ЗАСЕВШИХ В КИЕВЕ.

Предотвратить неизбежное предательство правящих элит Юго-Востока и неизбежный после этого захват власти в его регионах оранжево-коричневыми путчистами может ТОЛЬКО НАРОД ЮГО-ВОСТОКА.

 

Необходимо понять эту простую истину: на данный момент ОСТАНОВИТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ В ОБЛАСТЯХ ЮГО-ВОСТОКА МОЖЕТ ЛИШЬ ЕГО ПРОСТОЙ НАРОД.

 

АКТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ МЕСТНЫХ ПРАВЯЩИХ ЭЛИТ ПРОИЗОЙДЁТ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! ПОЭТОМУ НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ НИ ДНЯ, НИ МИНУТЫ!

 

КОГДА КОНСТИТУЦИЯ И ЗАКОНЫ СТРАНЫ РАСТОПТАНЫ, ВОЛЯ И ИНТЕРЕСЫ НАРОДА СТАНОВЯТСЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!

 

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ДЕЙСТВОВАТЬ!

 

В течение ближайших дней для предотвращения измены необходимо последовательно осуществить следующие действия:

1. Возле областных, районных и городских советов в экстренном порядке собрать Народное Вече (НВ). Каждое Народное Вече должно выбрать из своих рядов исполнительный орган Народного Вече – Комитет народного спасения (КНС).

2. Каждый Комитет Народного Спасения должен обеспечить полноценное функционирование Народного Вече. Также КНС должен организовать  физическую защиту НВ на тот случай, если руководство местного Совета совершит измену, признает власть путчистов в Киеве и попытается разогнать Вече. Для этого необходимо формировать из участников НВ Народные Дружины (НД) и уже сейчас думать о возможности их вооружения огнестрельным оружием. Не исключено, что оранжево-коричневые путчисты попытаются разогнать Народные Вече силой, а их активистов уничтожить физически.

3. После организации Народного Вече возле здания каждого местного Совета, Вече должно потребовать от местного Совета:

А. Лишить депутатских мандатов членов тех партий, которые участвовали и поддержали государственный переворот в Киеве;

Б. Потребовать от тех депутатов Совета, которые находятся в рядах Партии регионов, официально покинуть эту партию. В случае отказа выполнить требование лишить их депутатских мандатов;

В. После выполнения первых двух пунктов каждый местный Совет должен принять постановление, в котором бы говорилось о:

— непризнании и осуждении государственного переворота в Киеве;

— отказе Совета подчиняться незаконным структурам путчистов и

— взятии Советом всей полноты власти на вверенной ему территории.

Г. В случае, если какой-то местный Совет откажется выполнить все вышеуказанные требования Народного Вече, данный совет подлежит роспуску в связи с его изменой в отношении выбравшего его народа, и вся полнота законодательной власти в регионе должна автоматически перейти к Народному Вече, а исполнительная к его Комитету Народного Спасения.

Все заявления районных Советов области об осуждении государственного переворота в Киеве, неподчинении ему и взятии всей полноты власти должны увенчаться аналогичным заявлением областного Совета, поддержанного областным Народным Вече.

4. После того как угроза государственного переворота в регионах Юго-Востока будет предотвращена, областные Советы под строгим надзором Народных Вече должны совместно в срочном порядке подготовить Акт о создании автономного Альянса Малой Руси (АМР) с последующими выборами парламента и президента АМР, а также формированием общих для вошедших в Альянс областей органов исполнительной власти, правоохранительных органов и сил военной самообороны.

5. После этого Альянс Малой Руси должен официально обратиться к российскому народу и государственному руководству Российской Федерации с просьбой о признании его автономных прав в составе Украины.

6. Следующим шагом Альянса Малой Руси должна стать полная ликвидация существующей на данный момент социально-политической и финансово-экономической системы в регионах с последующим созданием абсолютно новой государственной, социальной, финансовой и экономической системой, отвечающей интересам простого народа.

7. Вышеуказанное преобразование должно начаться с написания Конституции Автономии и её законов. При этом структуры Народного Вече в качестве механизма прямой демократии должны быть прописаны в Основном Законе Автономии с функциями народного надзора за деятельностью исполнительной и законодательной власти.

8. Процесс написания Конституции Альянса Малой Руси и её Законов должен проходить публично, открыто на специальном официальном сайте с общенародным обсуждением всех их принципов и положений, с учётом всех высказанных мнений.

Все вышеописанные действия должны рассматриваться как первая фаза создания на территории Юго-Восточной Украины основ свободы, действительного народовластия, а также справедливого общества и государства.

«Альтернатива»