Казаки готовы к походу против нацистов

Казаки первого отдела Оренбургского казачьего Войска и Уральского (Яицкого) казачьего Войска  готовы поддержать государство в отстаивании интересов россиян на территории Украины. Об этом заявил исполняющий обязанности атамана отдела Константин Зеленский.

По словам Константина Зеленского, казаки являясь государственниками, готовы при необходимости сформировать бригаду и отправиться на территорию Украины для защиты населения от неофашистов. В данный момент, казаки считают, что их помощь властям Крыма и другим регионам Украины будет особенно необходима. «Мы полагаем, что необходимость нашей помощи назрела. Судя по телерепортажам, в Крыму уже тоже неспокойно: не хватает милиции, некому охранять административные помещения.

Константин Зеленский также отметил, что все 400 человек, которые готовы ехать на Украину, являются общественными казаками и участвовать в миссии будут только на законных началах, как представители общественной казачьей организации, основная часть казаков участвовала ранее в горячих точках, а именно в Чеченской компании, Афганистане и Южной Осетии. Мы ждем команду Верховного атамана — Члена Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества П.Ф.Задорожного.

В Правление идет массовое обращение казаков, как в телефонном режиме, так и в сети интернет.

Государственные структуры могут рассчитывать на помощь оренбургских казаков.

Оренбургские казаки

Казаки готовы к походу против нацистов: Один комментарий

  1. Вот такие, имеющие опыт боевых действий, браты нам здесь ох как необходимы — поддержать дух и реально организовать эффективное противодействие вооруженным «янычарам» ! Любо!!!

Комментарии запрещены.