Спасибо вам нацисты, что оберегаете нас от себя!

Нет слов больше для описания негодования! «Священник» Коваленко благодарит за помощь тех, кто нас уже режет! Господи помилуй нас грешных! Безумствует от безнаказанности?

«Ночь в Лавре и вокруг нее прошла почти без сна, но и без столкновений», — написал сегодня утром в своем блоге в фейсбуке официальный спикер Украинской Православной Церкви протоиерей Георгий Коваленко.

«Самооборона Майдана» взяла Лавру под защиту, говорится в сообщении.

«Ночь в Лавре и вокруг нее прошла почти без сна, но и без столкновений. Благодарение Богу и молитвам всех верующих людей. В 5:30 давал комментарий российской радиостанции в прямом эфире и понял, что у нас уже появился новое словосочетание — «православные лидеры Майдана», — они обещали защищать Лавру от провокаций. Прежде всего, это Петр Порошенко, который является прихожанином нашей Церкви и конкретно Лавры.

Это и Виталий Кличко, который тоже является прихожанином Лавры.

Мы также благодарим пресс-секретаря «Правого сектора» Артема Скоропадского, который также является верным нашей Церкви и не замедлил с опровержением причастности «Правого сектора» к этим событиям.

Мы благодарим «Самооборону Майдана», которая взяла Лавру под защиту, чтобы исключить провокации.

Мы благодарим всех, кто молился, пришел в Лавру и не поддался на провокации. Мы продемонстрировали , что значит быть боголюбивым народом и цивилизованными людьми. Но не стоит расслабляться. Будем внимательны и станем благоговейно ( кстати, именно так переводится церковный возглас «Внемлем»)

Лавра открыта, с самого утра начались богослужения. Главная литургия в 9:00 в Успенском соборе обещает быть многолюдной . И мы просим всех, кто придет к Лавре, не брать с собой политические флаги, лозунги и риторику. Помолимся!».

Источник

Спасибо вам нацисты, что оберегаете нас от себя!: 4 комментария

  1. Я живу в Киеве.Уже бендеровцы вычисляют антимайдановцев,приходят дамой и просто увозят в неизвестном направлении.Есть трупы. Представте ещё не всупили законы в силу которые они принимают в Верховной Раде. А если вступят.Руки развязаны и на руках оружие.Террор.Сегодня пришла новость что США усиливает охрану посольства в Киеве.Это значит что они не контролируют ситуацию.И захватившие власть не под ними.Одним словом Фашизм в чистом виде.Хуже чем при Гитлере будет,то есть уже есть!

  2. Коваленко => Драбинко => Лёвочкин => Фирташ. Эту «братию» ещё не вычистили до конца. Большие связи и деньги за ними. Лёвочкин => Фирташ в числе активных организаторов Евромайдана.

  3. Глава комитета парламентского сотрудничества ЕС-Россия немецкий депутат Кнут Флекенштайн, отмечая участие радикалов в общественно-политической жизни Украины, заявил, что Евросоюз не поддерживает силы вроде «Правого сектора».
    «Как европарламентарий от Германии я чувствую особенную ответственность за то, чтобы не допустить прихода к власти правоэкстремистских партий. Правительственной коалиции, если в нее войдут радикальные силы, будет трудно добиться доверия международных партнеров, необходимого для получения финансовой помощи. Трения у Украины в этом случае могут возникнуть не только с Россией, но и с Европейским союзом», — резюмировал евродепутат.

    • Так нацики и послушали этого евродепутата. Ну прям сразу и головой об табурет… Ящик Пандорры открыть легко. Вот только закрыть так же не выйдет. Без крови они обратно не полезут в мусорный ящик истории. Это они уже доказали на деле.

Комментарии запрещены.