Пророчество Преподобного Кукши Одесского

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь. +

Дорогие мои во Христе братья и сестры Господа нашего Иисуса Христа. Мир вам от Господа нашего Иисуса Христа со Благодатию.За письмо я благодарю вас, которое я получил не так давно. Спаси вас Господи, что не забыли меня грешного. Милые мои сестры, верю и вашему горю и от души во всем благодарю Господа, но жаль того, что не могу я вас избавить от него. Но терпите дорогие мои братья и сестры, ибо так назначил Отец Небесный Бог наш.

Знайте мои дорогие сестры, что все посылается от Бога, хорошее и плохое, и горестное. Принимайте все с радостию, как от руки Всевышняго Бога, Господа, не бойтесь Бог не оставит, Он никогда не пошлет вам скорби и горе сверх вашей силы, и никогда не положит на вас тяжелого бремени, но по силе вашей и даст столько, сколько у вас силы хватит.

Знайте сестры мои, если великое ваше горе, то знайте, что есть и много силы у вас перенести его, а если мало, то мало и скорби к перенесению. Бог не положит никогда вам горя, чтобы вы не оказались без силы, но переносите то или другое горе человека, ибо время идет к гибели, сейчас начинает исполнятся последняя глава третей книги пророка Ездры, катится к нам гибель быстро, ох, ох сестры мои, какое настает время, что не захочешь жить на белом свете.

А вот, вот грядут на землю страшные бедствия, огонь, голод, смерть, гибель и пагуба .И кто может отвратить их. Если назначено Господом за грехи людей и это время уже близко вот, вот. И не слушайте никого, что говорят о том, что будет мир, нет мира и не будет его.

Война и тутже сразу сильный, пресильный голод,посмотрите куда все сразу исчезнет, нечего будет кушать, и тут гибель, гибель и гибель, всех погонят на восток, мужчин и женщин, но оттуда не одна душа назад не вернется, все там погибнут. Страшная и великая будет погибель от голода. А кто останется от голода, тот погибнет от мора, от моровой язвы, и эта заразная болезнь невозможна будет к лечению. Не напрасно сказал и написал святый пророк: «Горе, горе и горе тебе наша земля». Одно горе пройдет, настанет второе, второе пройдет, настанет третие и так дальше. О, Боже наш.

Знайте дорогие сестры, что сейчас уже всем земным благам Бог положил конец. Истинно, истинно говорю вам, что сейчас уже нельзя женится и венчатся, потому, что эти дни Господни.Эти дни дал нам Бог только для покаяния, для плотского раскаяния, а не для пирования и свадеб, не для обьядения и пиянства, и гулянок. Это все мы должны оставить. Нам следует день и ночь умолять и умолять в слезах и рыданиях Истинного Бога о своих грехах и просить Его о пощаде и помиловании на Страшном Суде Его. Ибо за всеми этими бедствиями наступит Великий и Славный «День». И Страшный День, Страшнаго Суда Божия.

В Писании сказано, что избранники Божии узнают, то есть Бог может открыть им год и месяц кончины мира, но только день и час никто не знает, но только один Бог знает. О, какое время приближается к нам страшное. О не дай Бог его видеть, от сотворения мира еще не было такого, какое будет вот сейчас и не будет больше такого времени больше никогда. Господи! Да кто не убоится Тебя Господи.

Слушайте братья и сестры мои, и знайте, что скажу вам.

Что Бог приготовил такую «яму» для мира, что и дна в ней нет. И всех тех отверженных Бога, Он положит туда в эту «яму». О! не дай Бог, Господи помилуй! Скажу прямо вам ,не скрываясь от вас, что об это мне лично было открыто Богом. Истинно, истинно говорю вам, не обманываю, что говорить неправду страшный грех есть. Боже спаси сейчас думать о женитьбе и замужестве, сейчас не только говорить, но и думать нельзя, грешно. Это страшный грех, не только молодым и девушкам нельзя совершать браки и венчатся но даже всем супругам живущим прежде этого времени, законно живущим вместе, касатся один другого нельзя, короче говоря жить по плоти. Боже вас сохрани,и не дай Бог. Спаси и помилуй. Было время жили и Бог благославлял,но теперь всему этому пришел конец.

Но люди мира сего будут совершать и делать это до самого конца. Будут творить беззакония. А за это и полетят в бездонную яму, в ад и огонь вечный, потому что они не знают того, что это и творить нельзя. Господь не открыл все то, что я пишу. Дорогие о Господе братья и сестры мои, для людей сего мира является это все в тайне,жалко мне всех, что они ничего этого не знают, да и знать не хотят. Очень жалко, что люди ходят, как слепые и не видят пред собою яму бездонную, что вот, вот, скоро полетят в нее.

Всем сердцем и душою благодарю Истиннаго Бога за то, что Он милосердный возвестил мне о сем и показал все, все то,чему надлежит быть вскоре. Но не всем дает Господь такую радость, какой сподобил Он увидеть мне великому грешнику. Воздавайте Ему благодарение и хвалу во веки веков! Аминь.

Люди прощайтесь с земными благами, ибо жить никто не будет никогда. Аминь, аминь.

Спасайтесь, о, Господи, дорожите драгоценым временем, данным нам, для приобретения вечной жизни,украшения себя делами милосердия и любви к ближним, исполняйте Евангельские заповеди, время наступило последнее, уже скоро будет «Великий Собор», под названием «Святой»,но это будет самый «Восьмой Великий Собор»,собор нечестивых. На нем соединятся все веры в одну веру. Отменят святые посты, епископы будут женаты, монашество совершенно уничтожится, будет везде новый стиль . Во всей Вселенской Церкви .

Будьте внимательны и старайтесь все сейчас посещать Храм Божий, пока он еще наш. А скоро,скоро нам нельзя будет ходить в Храм. Туда, когда все изменится и будут даже гнать в Храмы, но ходить тогда нельзя. Просим вас всех стоять в православной вере, до конца своих дней и своей жизни и спасайтесь. Мир вам и спасение да будет над нами ивами во веки. Аминь. Благословение Господне от горы Святой Почаевской, Благодать и мир Божий, да будет с вами. Аминь.

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Дети Христа Бога нашего! Почему нет в душах людских страха Божия и веры в Бога! Потому, что люди оставили молитву и любовь ушла из людских сердец. А вошел диавол и своею яростью и помрачил всю любовь духовную, сменяли на зло, а радость Божию сменили на лукавство, лукавое веселие, и мир Божий ушел от нас и удалился. Благодать Божию мы попрали. И нет в наших сердцах мира и покоя и большая льдина закрыла души наши. Вместо простоты появилась жадность, вместо премудрости Божией , появилась зависть, вместо доброты Христовой, ненависть. Вместо Благодати Божией царствует в людях ложь и обман. Нет страха и нет Бога. Во всех огонь вражий живет и шипение змеиное. Господь не будет терпеть долго, этих козней вражиих.

Дети не будьте бедны и наги и слепые, и нищии, и лицемеры перед Господом Богом. Оденьтесь лучше в одежду добрых дел и просветитесь просвещением ума и разума Христова. Будьте смиренномудры и не прогневляйте Божию премудрость. Дети не губите своих душ и не отдавайти их во власть духам злобы поднебесным. Приходит всем конец и вы стойте на Божественной страже как воины Христовы, взирая на начальника мира, на Господа, будьте победителями на страже своих душ, чтобы победа была Божия, а не вражия.

Добровольно идите на страдальческий подвиг, ждать нечего, все кончено. Берегите себя от прелести диавола, если вас постигнет голод телесный, то отрекитесь от всего, от мира злаго. Но если постигнет человеческую душу голод духовный это страшно, это вечная гибель ад и тартар. Смотрите не отрекайтесь от Господа Бога и очень страшно отречся от Господа и попасть навечно в лапы диавола, на вечное поругание, ой страшно, ой страшно и очень страшно. Дети наслаждайтесь моими словами , ибо скоро закроются мои уста и не будет никакого глагола, Господь всячески вас утешает, и увещевает и обличает . Но скоро, всему конец. Ждите новую службу и новый устав, ждите, и пока причащайтесь почаще Святых Христовых Таин.

И почаще приносите покаяние в своих грехах, очищайте себя от проказы, от всяких страстей, телесных и все терпите с радостию приключающееся, ибо мы скоро освободимся от этой жизни земной и перейдем в вечность, в бесконечную радость, если все притерпим и перенесем , не сопротивляемся нигде. В этом закладывается фундамент нашей православной веры, когда в человеке есть твердость и надежда на Господа, тогда ему ничего не страшно и он ждет каждый день и час, как бы ему скоро разлучится от грешного тела и мира , чтобы достигнуть вечного Блаженства. А кто оставил молитву и любовь к ближнему, тот старается только здесь и для него кажется длительное время.

А Христос сказал через Апостола Павла:» Поднимите главы ваши, ибо наступил день спасения вашего.» Всё как сор исчезнет в этом суетном мире, только то, что мы заслужили, то и получим, доброе или лукавое нечистое и скверное, то и будет наше. Судия праведный человека влечет к себе каждую минуту, чтобы человек понял и увидел Свет, но человек больше возлюбил тьму, нежели Свет, и не хочет понимать о Свете, даже не хочет понимать о Боге и остается безконечным пленником диавола, а тот влечет к себе людей своею злою силою.

Нет молитвы и поста и все потеряли Свет Божий и потоптали и идут без оглядки во тьму кромешную. Все Милосердного Бога не хотят призывать, даже и помыслить о Нем не хотят. А за то Господь и приготовил для грешного мира » Яму бездонную» У людей смирения нет и закрыто чистосердечное покаяние, совесть, а совесть спит греховным сном и человек подобный скоту бзсмысленному грязь считает за добродетель, а за добродетель считает ничто.

Дети много не ищите, и в глубину не лезьте, если вам что нужно, то просите у Бога и будет вам. Да будет с вами правосудие Божие. Иисус Христос научает нас и Он руководить будет нами и поставит нас на всякую истину, и научит нас всему, и напомнит нам обо всем и что нужно вперед нам возвестит и даст нам силы и крепость, Благодати и страха Божия и помощи и духа Святаго Премудрости, радости, крепости и благословенного утешения. Только не погашайте в своих сердцах Его Святое Имя. Помните всегда о Иисусе Христе. О Его распятии и вам будет легко, когда придет дух злобы во всей своей ярости, и тогда вас ничто не устрашит. Господь будет жить в вас, а вы в Нем и всегда с Господом будете.

Творите Иисусову молитву без конца. Господи Иисусе Христе помилуй мя грешнаго.