Обращение к российской интеллигенции

Уважаемые представители науки, культуры, образования, российской интеллигенции,

Вы, как интеллектуальная элита нации, должны быть в курсе происходящих в стране процессов. Из вас многие участвовали в акциях протеста против фальсификации выборов. Теперь тех, кто выступает против режима, объявляют пособниками западных спецслужб, которые хотят осуществить оранжевую революцию.
Существуют два мифа, две идеологические диверсии, которыми держат в подчинении народ России. Это миф о терроризме и миф об оранжевой революции.
Миф о терроризме поддерживается терактами, которые осуществляют спецслужбы режима.
Миф об оранжевой революции поддерживается управляемой из Кремля оппозицией, которая берет в оборот народный протест.
Будущему президенту уже дважды накачивали рейтинг большой кровью: первый раз в 1999 г. – взорванными в Москве домами и войной в Чечне, в 2004 г. перед вторыми выборами – серией терактов и кровью Беслана. Сегодня эту функцию выполняет мнимая оранжевая угроза.

Блеф оранжевой революции.
Еще до выборов в Госдуму руководящий состав правоохранительных органов был предупрежден, что против Российского государства ведется подрывная работа, которую осуществляет либеральная оппозиция на деньги Запада. Сотрудникам ОМОН, личному составу внутренних войск доводили информацию, что они защищают безопасность государства от революционеров, за которыми стоят западные спецслужбы.
Миф об оранжевой революции в России – это манипуляция, которая держит под контролем протестные настроения общества, пугая его возможными потрясениями. Это позволяет дискредитировать любое протестное движение как инициированное и финансируемое Западом и таким образом поднимать рейтинг действующей власти, которая якобы противостоит западной угрозе и отстаивает интересы России.
Поэтому акции протеста под руководством оппозиции (путем запретов и дозированного насилия) провоцируются, поощряются и организовываются властью при всесторонней поддержке своих СМИ от либерального «Эха Москвы» до «государственных» телеканалов.
Кроме того, оранжевый блеф позволяет режиму:
1. Увести протест народа от политических требований в бессмысленную борьбу за честные выборы.
2. Выпустить пар после выборов в Госдуму, чтобы избежать массовых протестов перед президентскими выборами.
3. Разрекламировать на будущее новых кандидатов на пост президента, когда нынешние марионетки окончательно дискредитируют себя в глазах народа.
Оппозиционные евреи-либералы и еврейская оккупационная власть – это единая команда, разыгрывающая русскую массовку-электорат в «дурака».
Угрозы оранжевой революции в России нет, потому что оранжевые у власти. Они полностью устраивают еврейскую олигархию Запада, которая и назначает своих кандидатов для управления оккупированной территорией. Демарши Европарламента, Х. Клинтон, Маккейна и др. против российской власти – это театр для пиара своего кандидата.
Громкие заявления Кремля о противодействии американской ПРО и укреплении обороноспособности – это отвлекающие маневры. Реальные действия, направленные на подрыв государственной безопасности и межнационального мира в России, следующие:

1. Диверсии и теракты.
В целях провоцирования межнациональных конфликтов в течение последних двух лет еврейским оккупационным режимом в отношении коренных народов России и Кавказа совершены преступления:
Теракт против «Невского экспресса» 27 ноября 2009 г. – спланирован к началу Рождественского поста и на мусульманский праздник Курбан-Байрам. Обвинены мусульмане, которые по версии СМИ совершили этот теракт против православных на свой религиозный праздник.
Взрывы в московском метро на станциях «Лубянка» и «Парк Культуры» 29 марта 2010 г. (40 убитых, более 100 раненых) – жертва принесена на иудейский праздник Песах, в канун православной Пасхи. СМИ обвинили мусульман.
Взрывы в Кузбассе на шахте Распадская 9 мая 2010 г. (90 убитых) – организованы ко Дню Победы русского народа над фашизмом.
Взрыв на рынке во Владикавказе 9 сентября 2010 г. (20 убитых, более 130 раненых) – иудеи отметили свой новый 5771 год и снова обвинили мусульман, которые в эти дни праздновали Ураза-Байрам (ситуация в точности повторяет теракт с «Невским экспрессом» на Курбан-Байрам 27 ноября 2009 г.).
Лето и осень 2010 г. – оккупанты выжигали Россию. Вооруженные выступления русской молодежи в ряде регионов (Приморье, Орел, Пермь, Астрахань и др.) и страх перед всеобщим восстанием летом 2010 г. заставили оккупационные власти выжигать села и леса европейской части России, чем занимались их диверсионные группы с июля по сентябрь 2010 г.
Декабрь 2010 г., Рождественский пост – убийство болельщика «Спартака» Егора Свиридова в целях организации межнациональных столкновений русских и кавказцев в Москве и других крупных городах России. Это повторение провокации ноября 2009 г. – убийство в центре Москвы священника Дмитрия Сысоева, в котором также обвинили мусульман.
Теракты, диверсии и провокационные убийства, способные вызвать общественное возмущение и межнациональные конфликты, являются главным инструментом политики оккупационного режима. Таким способом еврейская власть переносит гражданскую войну с окраин государства в его города.
24 января 2011 г. – взрыв в аэропорту Домодедово (35 убитых), снова обвинены кавказские террористы.
10 июня 2011 г. – убийство полковника Юрия Буданова, снова «месть кавказских боевиков».
Эти преступления составляют один ряд диверсионных операций против православных и мусульманских народов. Задача – возбудить религиозную и национальную вражду с целью отторжения национальных республик от России (как во время распада СССР) и перевести внимание людей с преступной политики еврейского режима на кавказскую проблему и проблему мигрантов, которую режим искусственно создал в стране.
Кроме терактов, осуществляемых с целью возбуждения межнациональных конфликтов, оккупантами проводятся диверсии, направленные исключительно на подавление психики населения. Это диверсии на Саяно-Шушенской ГЭС (2009) – 75 погибших, на шахте «Распадская» (2010) – 90 погибших, поджег клуба «Хромая лошадь» в Перми (2009) – 150 погибших, взрывы и поджоги военных объектов и др.
Последний год не стал исключением на подобного рода диверсии.
10 июля 2011 г. вследствие разрушения обшивки корабля взрывным зарядом в районе гребных валов был затоплен теплоход «Булгария», погибло более 100 человек. Трагедия с «Булгарией» в подаче СМИ должна была напомнить народу России судьбу подлодки «Курск», атакованной подлодкой США в августе 2000 г.
7 сентября 2011 г. в день открытия Международного политического форума, проходившего в Ярославле, был осуществлен теракт против команды «Локомотива» и других спортсменов европейских сборных. Диверсия была приурочена к 10-летнему юбилею 11 сентября 2001 г. – новому национальному празднику еврейской олигархии, когда по их плану спецслужбы США и Израиля осуществили теракты в Нью-Йорке, для того чтобы начать вторжение на Ближний Восток и взять под контроль ресурсы и политическое управление в мусульманских странах.
18 декабря 2011 г. – диверсия на буровой платформе «Кольская», в результате подрыва заложенного взрывного устройства разрушена герметичность судна, погибло более 50 человек. Теракт осуществлен в Рождественский пост, к началу еврейского религиозного праздника Ханука. Для большего числа жертв на буровую платформу погрузили вчетверо больше людей, чем необходимо (67 вместо 15 человек перегонной команды), и заставили буксировать в запрещенное для навигации время.
29 декабря 2011 г. – диверсия на судоремонтном заводе в Росляково Мурманской области, поджог атомного подводного крейсера «Екатеринбург», одного из 6 ракетоносцев проекта 667БДРМ, которые являются основой морских стратегических ядерных сил России (на вооружении ВМФ осталось 10 подводных лодок такого класса).

2. Политические убийства.
Следующее направление террористической деятельности оккупационного режима – это убийства известных политических, военных и общественных деятелей России. В связи с возмущением в армии, МВД и спецслужбах этот террор развернулся против высокопоставленных офицеров, протестующих против разрушения вооруженных сил и правоохранительных органов. Только за октябрь 2010 г., когда в Кремле ожидали выступления десантников 7 ноября 2010 г., еврейскими диверсионными группами были ликвидированы следующие старшие офицеры и генералы Российской армии и спецслужб:
4 октября 2010 года в Москве убит бывший начальник разведуправления главкомата Внутренних войск МВД России генерал-майор Виктор Чевризов.
9 октября 2010 года в Москве убит полковник ФСБ Борис Смирнов.
12 октября 2010 года убит начальник Главного управления МЧС России по Приморскому краю генерал-майор Николай Тимошенко.
28 октября 2010 года в Москве убит председатель Высшего офицерского совета России генерал-лейтенант Григорий Дубров.
28 октября 2010 года в Москве убит генерал-лейтенант в отставке Борис Дебашвили.
29 октября 2010 года сотрудниками ФСБ (под видом ДТП) осуществлено покушение на командующего ВДВ генерал-лейтенанта Владимира Шаманова и командира 106 тульской дивизии ВДВ полковника Алексея Наумца.
До этого в августе 2010 года убит заместитель начальника ГРУ Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-майор Юрий Иванов.
Наглость сионистов дошла до такой степени, что они даже не скрывали своей радости по поводу этих убийств. В интернете они восхваляют свои Моссад и ФСБ, которые уничтожили русских генералов.
Весь 2009 год также устраняли офицеров, выступивших против оккупационного режима в связи с реформированием (фактически ликвидацией) частей ГРУ и ВДВ:
3 января 2009 года в Москве убит полковник ВДВ Валентин Полянский.
В феврале 2009 года убит генерал ФСБ Александр Рогачев.
21 июля 2009 года в Москве убит генерал-майор в отставке Константин Петров.
23 ноября 2009 года убит полковник ГРУ Антон Суриков, которого еврейская власть считала одним из руководителей военного заговора.
10 декабря 2009 года – в результате организованной диверсии (ДТП) убиты 3 старших офицера ВДВ, в том числе помощник командующего ВДВ Владимира Шаманова и начальники по физической подготовке новороссийской и псковской десантно-штурмовых дивизий.

3. Криминальный террор. Повторение 90-х.
Это еще одно направление террористической деятельности по физическому и психологическому подавлению населения. Сегодня, как и в начале установления оккупационного режима, еврейская номенклатура ФСБ и МВД использует организованную преступность для нагнетания атмосферы страха и нестабильности.
Русский криминалитет, играя по еврейским правилам, так и не понял, кто все 90-е сталкивал их группировки друг с другом в братоубийственной войне, забирая добычу и вытесняя из бизнеса. Сегодня действия бандитских группировок направляются против русских предпринимателей и фермеров. Вооруженные нападения, поджоги домов и хозяйств в разных регионах страны, рейдерские захваты предприятий и сельскохозяйственных земель целенаправленно бьют по крепким русским хозяйственникам, которые сумели выжить в 90-е годы и во время кризиса. Русский бизнес – это опасный конкурент, поэтому русского бизнеса при еврейской власти в России не будет.
Это составная часть общего процесса уничтожения и вытеснения русских из всех сфер государственной и хозяйственной жизни.

4. Репрессии.
На данное время в заключении находятся более 10 тысяч русских политзаключенных. Это наиболее активная часть общества, среди которых предприниматели, военные, студенты, ученые, журналисты.
Чтобы не привлекать внимание к политическим репрессиям в стране, большая часть этих людей осуждена по обычным уголовным статьям. Там, где политические мотивы скрыть невозможно, уголовные дела фабрикуются по политическим статьям: разжигание межнациональной розни, насильственный захват власти, диверсия (ст.ст. 278-282), то есть те деяния против общества и государства, которые осуществляет сам режим.
Опыт работы в госслужбе и правоохранительных органах показывает, что еврейское руководство не может управлять иначе, как только разделяя народы России, разрушая структуры государства, сажая в тюрьмы и уничтожая самых полезных для государства людей.

Бывшие сотрудники
Управления по противодействию экстремизму

Декабрь 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*